Mentions légales & Politique de confidentialité

MENTIONS LEGALES

Raison sociale : DG PARTNER SOLUTIONS

Forme juridique : Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU)

Siège social basé :

     29 rue Caruel de Saint Martin - LE CHESNAY

     78150 LE CHESNAY – ROCQUENCOURT

Montant du capital social : 2 000 euros
Adresse du courrier électronique : contact@dg-partnersolutions.fr

Téléphone : 06 95 07 92 03

Nom du Directeur de la publication : Dominique GLORIAN

N° d'inscription au RCS de Versailles - Siret  : 882 099 237 00019

N° de TVA Intracommunautaire : FR80882099237

EDITEUR DU SITE

Com 2 Access - Julie DELORME

Siège social basé :

50 avenue Léon Crété

Au 50 Coworking

78490 MÉRÉ - MONTFORT L'AMAURY

julie@com2access.fr

06 09 30 34 87

Siret : 815 238 225 00024

HÉBERGEUR

Wix.com

500 Terry A Francois Blvd San Francisco,

CA 94158

Telephone : +1 415-639-9034

http://fr.wix.com/about/terms-of-use

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DES DONNEES PERSONNELLES

Le site www.dg-partnersolutions.fr, est soumis au droit français et à la législation en vigueur sur la cession de données personnelles.

Les informations nominatives communiquées par les utilisateurs de DG PARTNER SOLUTIONS (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, objet) par l’intermédiaire de demandes d’informations sur les produits ou services offerts par la société renseignées par les utilisateurs, sont nécessaires/obligatoires pour le traitement de ces demandes d’informations.

Elles sont destinées à DG PARTNER SOLUTIONS ou à ses sous-traitants et/ou ses prestataires pour des besoins de gestion et de traitement des demandes des utilisateurs. 

Elles ne seront communiquées à des tiers que pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires. 

DG PARTNER SOLUTIONS peut utiliser les coordonnées afin d’envoyer aux utilisateurs des newsletters ou des offres adaptées à leurs besoins. L’utilisateur peut refuser cette communication simplement en remplissant le formulaire de suppression des données prévu à cet effet. 

Au regard de l’article 27 de la loi du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs du site www.dg-partnersolutions.fr ne verront leurs données personnelles cédées ou louées à un tiers que cela soit à titre onéreux ou gracieux. 

 

  1. Conservation et utilisation de vos données personnelles 

Les informations recueillies sur ce formulaire sont stockées sur un fichier protégé par mot de passe.  DG PARTNER SOLUTIONS est infogérée par un administrateur, Dominique GLORIAN, qui maitrise les conditions de sécurité assurant une protection des données qui nous sont confiées.

Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client et sont destinées à DG PARTNER SOLUTIONS établie au 29 rue Caruel de Saint Martin 78150 LE CHESNAY – ROCQUENCOURT

Ce fichier est accessible uniquement par DG PARTNER SOLUTIONS.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant DG PARTNER SOLUTIONS en adressant une demande par courrier postal avec une copie de pièce d’identité à l’adresse suivante : DG PARTNER SOLUTIONS, 29 rue Caruel de Saint Martin 78150 LE CHESNAY – ROCQUENCOURT.

 

 2.   Consentement et traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.dg-partnersolutions.fr, « En cochant cette case, j’accepte explicitement l’utilisation de mes données personnelles renseignées ci-dessus à des fins de prise de contact et de gestion des clients prospects ». J’accepte également la politique de confidentialité appliquée par DG PARTNER SOLUTIONS, vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaitre de nos services. Vous autorisez : 

  • Dominique GLORIAN à vous contacter pour toute relation commerciale

  • Dominique GLORIAN à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

 

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 06.95.07.92.03. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

 

 3.   Retrait du consentement concernant vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et /ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant : DG PARTNER SOLUTIONS

• Par voie postale : DG PARTNER SOLUTIONS, 29 rue Caruel de Saint Martin 78150 LE CHESNAY – ROCQUENCOURT, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

• Via le formulaire mis à disposition sur ce site Web.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande qu’elle ait été exercée par voie postale ou via le formulaire. 

 La CNIL précise : « si la demande est incomplète (absence de pièce d’identité par exemple), le responsable de fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis.»

DROITS D'AUTEUR

Les droits de reproduction de l'ensemble du contenu du site www.dg-partnersolutions.fr sont réservés. Toutes les images et créations graphiques postées sur le site appartiennent à DG PARTNER SOLUTIONS ont été mises avec l'accord de leur détenteur.

Ainsi toute copie effectuée sans autorisation explicite du propriétaire ou du détenteur, de quelque nature qu'elle soit, du contenu du site www.dg-partnersolutions.fr, images, créations graphiques ainsi que textes, pourra être passible de poursuites judiciaires.

Vous souhaitez échanger sur votre besoin, 

CONTACTEZ-NOUS !

  • Facebook
  • LinkedIn

29 rue Caruel de Saint Martin

78150 LE CHESNAY – ROCQUENCOURT 

Les informations recueillies sont utilisées par la société DG Partner Solutions, 29 rue Caruel de Saint Martin 78150 LE CHESNAY dans le cadre du traitement « Gestion des contacts et prospect et gestion des clients ». Elles sont conservées 3 ans maximum à compter de la fin de la relation client et sont destinées à DG Partner Solutions. Conformément au « Règlement Général sur la Protection des données », en vigueur au 25 mai 2018, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant, les faire rectifier, limiter leur traitement, vous opposer à leur traitement, les faire porter gratuitement à tout moment en contactant contact@dg-partnersolutions.fr. Vous avez aussi la possibilité de déposer toutes réclamations que vous jugerez nécessaire concernant ce formulaire de collecte à l’autorité de contrôle compétente qui est la CNIL en France.

Je demande la suppression de mes données personnelles via ce formulaire.

Copyrights © 2019 | Com Access Tous droits réservés